Божья воля

Божья воля
Странные( мягко сказать) у нас артисты,
Трудно всем , у всех свой ад,
Профсоюз свой активисты
Создавать ведь не хотят.
Взносы всех их им позволят
Выжить в этот сложный год,
На всё Божья в жизни воля,
Тот, кто сильный, не умрёт!