*****

Сегодня я не так чтоб очень,
Зла не держу на белый свет,
Я просто на добро заточен,
Не добренький а злобы нет.
 
День мой был начат с позитива,
Наверно встал я с той ноги,
И всё вокруг меня красиво,
Исчезли будто бы враги.
 
Тревоги сгинули,проблемы,
Каронновирус отступил,
И не звенят как струны нервы,
Что раздражало всё забыл.
 
Я понял радоваться надо,
Всему сегодня и сейчас,
Ведь как приятно когда рядом,
Весёлый взгляд любимых глаз.
 
Пусть будет так , без ссор и воин,
Без злобы рвущей на куски.
И быть не добреньким а добрым,
День начиная с той ноги!