Память!

Каждая страничка нашей жизни,
Это годы прожитые нами,
Всё что было в память превратится,
В память что встаёт перед глазами.
 
В то во что порою нам вернуться,
Хочется иль просто очень надо,
Нам дано лишь мыслью прикоснуться,
Иль приблизиться слегка туманным взглядом.
 
Что такое память - это кладезь,
Всех побед и сделанных ошибок,
Человек лишь делает анализ,
Память принимает этот выбор!