БАЛАСТ

Чувств балласт, игра в преферанс.
Жизнь копейка, настоящая злодейка.
Роскошь, автомобиль, комедия,
водевиль.
Все игра, правит нашим миром
сатана.
Перспектива, не все в нашей жизни
малина.
Основа из основ, там все равны, и нет
регалий и чинов.
Мы все, всего лишь гости на земле.