Печаль

Печаль
От Мира бренного уставший,
Я о великом размышлял...
И голос мой внутри вещавший
Всё ближе к истине толкал...
А в небе пасмурном так низко
Летела стая журавлей...
Вот так и счастье - вроде близко,
Но удержать его сложней...