Во Тьме (Часть 25)

Во Тьме (Часть 25)
Нить разорвется от его души,
Бушеет огонь в глазах сияя
Окунуться ноги, затем и всё тело
Не вернётся в ту дверь снова.
 
Ему откроются новые берега,
Омывают ноги кровь, и слышен зов
Она призвала снова его,
Чтобы открыть его силы вновь.
 
Лишь перед ней он встанет на колени,
Руками коснётся её ног белых
Поцелует руку, а она гладит его голову,
- Дитя, встань! Отныне в тебе сила четверых.
 
Его сила направлена на борьбу,
Грядёт сметая поселения и города
За свой народ и земли оскверненные,
Он идёт домой, ведь он должен отомстить.