Страницы прошлого

Страницы прошлого
Жизнь в фотографиях, настоящие ли они
Или нарисованные картины самолюбия
И сердце глубоко во снах похорони,
Чтобы быть как они, ради приличия
 
Кровь комара лишь на экране,
И печаль льется за окном
Профессионально сыгранные роли,
Боль для всех послужила поводом
 
Мы не те кем были раньше,
Даже день вчерашний уже силуэт
А улыбка обманывает нас дальше,
Через злобу и усталость слово "привет!"
 
Постоянный выбор перед глазами,
Влиятельный человек или мрачный
Очевидность не удивляет деньгами,
Побеждает в огонь прямо смотрящий.