Во Тьме (Часть 24)

Во Тьме (Часть 24)
Я съедаю свою боль,
Запиваю кровью
Душа кричит безвольно,
О потерях, и мёртвых,
Мёртвые частички меня.
 
Тьма исцеляет снова,
Но, не стану я тем, кем был
Остаётся лишь сильная воля,
Которая снова и снова оживит,
Возродит из последних сил меня.