Дорога в вечность

Дорога в вечность
Мной прожито так мало,
Мной прожито так много.
Мелькают лет вокзалы,
Петляет жизнь-дорога.
 
Во времени я вечном
Меняюсь понемногу
И знаю бесконечность
Сближает меня с Богом,
 
Где счастья полустанок,
Мгновение покоя.
С зарёю спозаранок
Я новый день открою,
 
Сияньем полюбуюсь
На пару с тишиною,
Волшебною умоюсь
Искрящейся росою.
 
И, духом обновлённой,
Уйду я в бесконечность…
И буду вновь рождённой
Искать дорогу в вечность.