Листопад

Листопад
Ещё не погас закат,
А вечер зажёг огни.
И в сумерках листопад
Считает тихонько дни.
 
Нейдёт годовой баланс:
Утерян один денёк,
Где солнце давало шанс
И каждый зелен листок,
 
Где радость играла джаз,
Учила счастье летать!
Где жизнь выводила Аз,
Не ведая буквы Ять.
 
Ещё не погас закат,
Ещё не подбит итог...
Лишь осени листопад
Листает прошедший год.