Желтый и зеленый

Желтый и зеленый
 
Желтый человечек
Встретился с зеленым.
Каждый с чемоданом,
Каждый с телефоном.
 
Два велосипеда.
Крутятся педали.
Посреди дороги
Встретились и стали.
 
Смотрит глаз зеленый
Так же смотрит карий.
Оба улыбнулись
И- Привет, сказали.
 
Может быть и дольше
Разговор продлился,
Время шло к обеду,
Каждый торопился.
 
Раз еще вздохнули
И кивнули важно.
Ну, пока, до встречи-
В раз сказали каждый.
 
Два велосипеда
Крутятся педали.
Вот и вся беседа.
Вот и все сказали.
20.11.2020  17-30