Посыплется снег

Посыплется снег
 
Посыплется снег, небо сделает красным.
Оно потеряет в пространстве себя.
Закружит, завертится в танце ненастном.
Как женщину землю обнимет, любя.
Вчера было бездной, от холода грозной.
И тусклым и лишним был города свет.
Исполнилось шесть, нам наверно не поздно
По этой погоде гулять и смотреть.
Оденемся, выйдем на нашу дорогу,
Где снежная слякоть с неверным катком.
Послушаем вечер, расскажем немного
И счастливы чем-то вернемся в свой дом.
20-21.11.2020