НЕ РВИ МОЮ ДУШУ.

НЕ РВИ МОЮ ДУШУ.
Не рви мою душу....не рви по кусочкам!
Сама я запуталась в ребусе этом!
Однажды хотела поставить я точку...
Но нет! Не сходилась она с ответом!
 
Не рви мою душу...не рви каждый вечер
Не шли СМСки и ролики с жизненной болью!
Сама я запуталась, но жду этой встречи!
По жизни, проигранной с возрастом, ролью!
 
Ах, быть бы моложе, ах, стать бы другою!
Девчонкой той глупой с русой косою.
Но нельзя повернуть, жизнь обратно, назад!
И жизнь не оформит, сданный билет, возврат!
 
Всё то,что случилось, душой переспорю!
Заставлю её в себе замолчать!
А с этой не сыгранной ролью!
Я буду опять, как и прежде, мечтать и страдать!
 
20.11.2020 ТвояМечта