Наш паровоз

Наш паровоз
Горько видеть мать родную,
Машет что платком с крыльца,
Ухожу вновь на войну я,
В рой разящего свинца!
Не пойдет же в бронепоезд
Олигарховый притон,
На пути запасном вроет
Против нас сплошной бетон.
Бронепоезд мой сорвался,
Над препятствием летит,
Я смотрю как обосрался
Их на рельсах машинист....
"Наш паровоз вперёд лети!
В Коммуне остановка,
Другого нет у нас пути,
В руках у нас винтовка!"