All My Loving

All My Loving
А БИТЛЗ тоже были молодыми
всего-то пять десятков лет назад!
Подушками мутузиться любили,
не ожидая ГРЭММИ и наград!
 
Они всего лишь песни свои пели -
Они ИГРАЛИ в чистом смысле слова!
Но прыгнуть выше всех в ИГРЕ сумели -
Всех удивляя и опять, и снова.
 
И пик их славы, говорят, прошёл,
И в ГУГЛе их всё реже набирают:
Я эту фотографию нашёл -
И снова All My Loving напеваю!