Блатсон, шансон и попсон(с)

Блатсон, шансон и попсон(с)
Я люблю теперь мелодии курочить -
даже не курочить, а менять:
Музыки в башке навалом, очень,
Часто просто некуда девать...
 
Тексты песен мне не удаются:
Нет теперь ни страсти, ни любви.
А куски мелодий резво вьются,
Кажется, что все они - мои...
 
Я же не Киркоров - воровать:
песенки, вступления, припевы!
Мог бы даже песни продавать -
даже и со скидкою, налево...
 
Нужно просто стиль освоить прочно,
А ЗА ДЕНЬГИ - можно и блатсон! (шансон \ попсон (с))
Если надо деньги быстро, срочно -
Самым лучшим жанром станет он...