Колыбельная Самуилу

Колыбельная Самуилу

Аудиозапись

Сёмочка мой милый, Сёмочка родной,
Сёмочка мой котик, самый дорогой!
Сёмочку поглажу, песенку спою, -
И Ему скажу я: « I love You!»
А у котеньки маво глазоньки лучистые,
А у котеньки маво носик золотой!
А у котеньки маво шкурка серебристая,
А у котеньки маво хвостичек дугой
.
. . . Баю-баю, баиньки, бай-бай . . .
.
А у котеньки маво коготочки острые,
А он любит на дому что-нибудь подрать!
А у котеньки маво все повадки взрослые, -
а ему весною будет пять
.
А у котеньки маво голос «павароттливый»,
А Он любит иногда арию запеть!
Убегает от меня очень изворотливо -
Чтоб потом в глаза мои глядеть…
.
А у котеньки маво все шаги неслышные,
А у котеньки маво лапочки мягки;
А Он чувствует меня с улицы неблизкой -
Ожидает возле, у двери…
.
А у котеньки маво есть Душа кошачья,
А у котеньки маво человечий взгляд!
А я с котенькой моим и смеюсь, и плачу -
Я Ему и днём, и ночью рад!..
.
Замирает на груди, словно как в забвении,
Глажу ушки у него и мордашечку!
Нет у хвостика Его даже шевеления -
У красавца, у милашечки . . .
.
. . . Баю-баю, баиньки, бай-бай . . .
.
А мой котенька родной будет горько плакать
когда будут мне глаза напрочь закрывать
Их Его янтарных глаз будут слёзки капать!.. -
а мне будет Котю не обнять
.
Виктор Ушаков - слова, музыка, исполнение