ПРИШЛО ВРЕМЯ

Моя любимая женщина,
она замужем, она венчана.
Так получилось, что жизнь
моя без нее так и не сложилась.
Предательство не простила она
мое, семья. новый муж, теперь
для нее все.
Разошлись наши пути - дороги,
теперь другой папа у моей дочки.
Запоздало раскаяние мое, не
исправить уже ничего.
Жизнь наша как бумеранг, пришло
время мне платить по счетам.