Лучи заката

Холодный и серый пейзаж за окном,
Охватил мои мысли лишь об одном,
Где найти хоть малейший намек на спасенье,
Как спастись от их явного чувства забвения,
Не погибнуть без последних, и теплых лучей,
Согревающих мое хладное, слабое тело,
И дающих надежду вновь встретить ее,
Окунутся в цветущие волосы девы,
Утонуть в ее ярких и теплых очах,
Последним вдохом не чувствовать бремя,
Ушедших надежд и истлевших друзей
Уходящий, но яркий закат за окном,
Окативший все темное небо,
Укрылся ковром за мертвые древа,
Наполнив душу лишь злобой и гневом,
Оставил ее на съедение червям
Я брошен, не признан блестящим закатом
Я покинувший мир на последних лучах,
И больше не выйду из темного мира
Обреченный тут встретить свой последний закат