Исчезнувший

Мысли о тебе исчезли с моей головы,
Стало так тихо и пусто внутри,
Но чувства сковали сердце в груди,
Сделав меня заложником этой петли,
 
Вновь ищу надежду раскрыться у обрыва горы,
Но внизу не ждет ничего кроме безликой толпы
Теряю я чувства тепла, доброты,
Сливаюсь с их серыми бликами тьмы
 
Оставляю надежды семьи и родных
Тону в этих жалких попытках стать кем-то для них
Сердце заполнилось лишь злобой и гневом
Пускаю их корни, как мертвое древо
 
Теряю свой лик средь злостных мечтаний
Забыв все радости жизни и света
Упав на дно того мира, словно комета,
Не оставив за собой не единого следа
 
И больше не увидев моей улыбки на фото,
Затрется вся память о наших заботах,
Затрутся все мысли о наших невзгодах,
И встретимся вновь на краю, той горы,
Оказавшись по разные стороны повисшей петли.