Лживые слезы

Теплые слезы текут по щеке,
Напоминая, что остались еще чувства во мне
Эта боль с одиночеством, как мертвое бремя,
Бьет раз за разом мое бренное тело,
Оставляя на нем лишь осколками правды
Мое положение вне этих мечтаний
Я теряюсь в подушке от этих страданий
Пытаюсь забыться, заглушая всю правду,
Но старые мысли погружают в молчанье,
Оставив меня наедине с моим страхом,
Словно слепого, что бродит в подвале,
Оставив на смерть свои блики мечтаний.
Как жаль, что я чувствую слезы,
Может это последний намек, что я жив,
Но я не верю в эти жалкие пытки,
С переменным успехом на жизнь.