СПАСЕТСЯ

На сердце зла не держите,
для добрых дел его распахните.
Окупится сторицей все, добро
победит обязательно зло.
И будет мир на нашей большой
планете, не будут больше
плакать наши дети.
Пусть весть благая скорей
пронесется, пройдя все
испытания наша планета
Земля не погибнет, а
спасется !!!