Когда плачут ангелы. Памяти Анни Стефани

Когда плачут ангелы. Памяти Анни Стефани
Когда уходят добрые душою люди,
То ангелы все плачут в небесах.
Их скорбный плач сердца у нас на миг остудят,
Росою станут слёзы в облаках.
 
От плача ангелы теряют быстро перья
И белым снегом станут покрова.
Душа в полёте света взращивает крылья,
Навстречу к ним теперь летит она.
 
А в небе вспыхнет и погаснет в миг звезда
И примет Космос Яркий Свет Души,
А в памяти навечно остаётся красота,
Последним лишь признанием в любви.