Осенний день благоволит к загадочным эмоциям

Осенний день благоволит к загадочным эмоциям
Осенний день
благоволит
к загадочным эмоциям.
 
Осипший бриз
швыряет вниз
оранжевый покров.
 
Стриптиз
бесхитростных стволов
исполнен диспропорции
 
Финал
застал на полпути!
Мне
не хватило
слов!