КОНТАКТЫ

Кем вы там, в прикосновениях?
Ангелами? Незабудками?
Утешением? Цветением?
Кораблями? Нибелунгами?
 
И о чём в контексте нежности
Через рук соединение
Протекает весть из вечности?
Что искомо в токе времени?
 
И какое электричество
Через проволоки в коже
Проволакивает личности
И вибрирует истошно,
 
Что взыскует так стремительно,
Так ликуя в струнах дрожи,
Отметая всех сомнительных,
Их безжалостно корёжа?
 
 
10.11.2014