ТРИОЛЕТ "НЕ ВЫХОДЯ ИЗ КАБИНЕТА"

ТРИОЛЕТ "НЕ ВЫХОДЯ ИЗ КАБИНЕТА"
Не выходя из кабинета,
Он проводил свои часы
За составленьем триолета.
 
Не выходя из кабинета,
Он не чурался и сонета.
 
Так, за кусочком колбасы,
Не выходя из кабинета,
Он проводил свои часы.
 
2018