Земной купели смерти свет..

Земной купели смерти свет
В замёрзшем снегире предполагаем,
А своей жизнью так располагаем,
Как будто на Земле нас вовсе нет.
 
Идеи ложные - у будущего цели
И алый парус в трюме догнивает,
И верная Ассоль нас не узнает,
И держат нас пустых желаний мели.
 
2019г.