Сегодня запахом весны...

Сегодня запахом Весны
Энтузиазмом мы полны
И в ожидании жены
Душа поет на все лады.
 
Душа поет, иль тело просит,
Мыслишка Фрейда в секс уносит.
Душа и тело, как два брата
И все готово для разврата.
 
А нравственность Зимы задета-
Теплом земля для нег раздета.
Борозд раскрытое объятье
Готово семя взять в зачатье.
 
Земля девицей ждёт зерно
И трактор чешет ей гузно.
Зима уходит и в народе
Жду перемен, как и в природе.
15.02.20г.