Когда зимы готовятся оковы...

Когда зимы готовятся оковы,
Чтоб буйство осени навеки заточить,
Мы клина песню провожаем взором
Печаль во след - уж боле нам не жить.
 
И в белый саван уж земля одета,
Эмоций новых прелести даны,
Забыто лето, осень позабыта
И к удивлению опять мы рождены.
 
В мечтах цветут уж новые сады.
 
Предзимье 2020.