Не иди за мной...иди
Не иди за мной...иди
Память грустная средь зимы.
От засохшей цветов красоты
Не дождешься былой теплоты.
Наше лето, цветы - только сон.
Бель зимы краски чувств приглушила.
В вазе сохнущий розы бутон
Тебя помнит...и что с нами было.
Снега выпавшего белизна
Успокоит больную усталость.
Жжение чувст остудят холода
И забуду тебя, с кем рассталась.
Покрывалом беленым зима
Похоронит бессониц волненья.
В саван спрятав цветы и тебя,
В сон отпустит - в могилу забвенья.
И когда на оконном стекле
От мороза возникнет печать,
Я с цветком и мечтой о весне,
Под окно сяду солнце встречать.
19.11.20г.