Строгому критику.

Мне Ваши отзывы,
Как дождь в конце полива,
Когда я лейкой на руках мозоль набил
И в кресле развалясь, сижу лениво...
Краснеет рак, под пеной холод пива...
И Вас , пардон, и критику забыл.
18.11.20г.