Змеиный грипп в Чите

Вань приехал в Забайкалье
И привез с собою корь.
Всё бы было бы нормально
Если б корь была бы корь.
 
Притащил коронавирус
Из Уханьского села.
Смерто-страшную заразу
Вань припер из-за бугра.
 
Посадили Ваня в "банку"
Накормили Ваню манкой.
А пади, глядишь не сдохнет
Гость, от русских та харчей.
 
Гость, не гость -
Жена Бурятка,
Сына русского родил.
Есть сомненья, что сын русский?!
Сын единственный из Ваней, по-славянски говорит!
 
Ваня корчится от боли.
Весь истыканный иглой:
«Сколько можно пить родную?
Я иссохнусь скоро в ноль!
Вы отправьте моей крови
В станы Ханьскому царю
Может там поймут скорее
От чего я здесь помру!»
 
Посетил больного доктор
Ну как доктор – Главный! врач
Успокоил доктор Ваня:
«Всё с дыханием нормально!
Щас анализы возьмём.
Мы не знаем, чем ты болен,
Но чем сможем помогём!»
 
AZR 06.02.2020 (9)
Слава ангелам в халатах
Отпустила Ваня хворь.