Ты - причина моей бессонницы.

Ты - причина моей бессонницы.
Ты - причина моей бессонницы - 
Плотно-базовый переплёт.
Помнишь? Ты обещал исполниться 
В Ноль:Пятнадцать на Новый Год.

Только видно в тебе отваги - 
Ни по средствам, ни по плечу.
Щеки розовые от влаги.
Пью шампанское и молчу.

Ты не сбылся, как обещался.
Ни дозвона, ни смс.
Тихим, мерным собачим вальсом
Потоптался в душе, исчез.

А следы теперь белым-белым
Заметает не вороша.
Отторгает живое тело 
Обездвиженная душа.
DAV03102012