Этим всё и закончится.

Этим всё и закончится.
Этим всё и закончится. Вырывай
С корнем цветущую душу и будь таков. 
Знаешь. Больнее всего, когда острый край. 
Тут ни за что не помогут бинты из слов. 

Этим всё и закончится. Октябрём. 
Самым сырым и холодным за этот год. 
Если мы врозь с тобою не проживём -
Вместе у нас тем паче не заживёт. 

Этим всё и закончится. Иссушай. 
То, что в тебе ещё бьётся живым ключом. 
Если и создали мы хоть какой-то рай, 
То ему всё останется не по чём. 

Этим всё и закончится. Спит малыш. 
Та, что роднее, уткнётся тебе в плечо. 
Если за осень ты мне не позвонишь, 
Так и запишем - вылечен. излечён.
DAV07102012