БЕЗ СОМНЕНИЙ, ТЫ ПРИЧАСТЕН...
Прикоснись к моей руке.
Пульс почувствуй на запястье -
дикой птицей бьется счастье!
Без сомнений, ты причастен...
робость алым на щеке...
Прикоснись к моим губам
в них найдешь любви источник,
аромат пыльцы цветочной,
сладость страсти полуночной...
Поцелуй тебе отдам!
Посмотри в мои глаза -
ты стоишь над самой бездной
ты шагнешь... и я исчезну.
Все сомненья бесполезны,
держит лишь моя слеза...
Я люблю...не уходи!
Только раз бывают встречи.
Руки положу на плечи.
Жизни путь не бесконечен...
с губ мольбой - не уходи!
*****