РОМАШКА (конкурсное)

РОМАШКА (конкурсное)
история реальная!
 
Расцвела РОМАШКА на моем окне!
Как могло случиться это в Декабре?
Ведь давно уснули травы и цветы,
унеся с собою летние мечты...
Ярким зимним утром расцвела она.
Видимо решила, что уже ВЕСНА!