Не может быть, чтоб не хотелось!
На стихотв. Леонида Киреева "Свободен"
Не может быть!
Не может быть, чтоб не хотелось,
ведь без любых желаний жизни нет!
Ведь хочется, чтоб солнышку алелось,
чтобы подсолнуху желтелось,
чтоб пах свежайший ароматный хлеб!
Чтобы встречалось и любилось!
Чтобы дарилось и пилось,
чтоб то, что было - не забылось...,
что очень хочется - сбылось!
*****