Отчасти...

Отчасти...
Так восхитительно руки твоей тепло.
Слиянье мыслей безупречно в каждом слове.
Бормочет дождик сквозь открытое окно 
и ненавязчиво цепляет за былое...

Мятежность сердца ощутима и близка.
Повиновение во взгляде тонкой гранью.
И босиком по ней бежит, дрожа слегка,
моё желание, боясь ступить по краю...

А губы тянутся к блаженству, не спеша,
запоминая вкус мгновения и страсти.
Ещё чуть-чуть, ещё немного, только шаг.
И тело будет не моим, а лишь отчасти...
                                     22.06.2015