Сквозь затуманенное утро...

Сквозь затуманенное утро...
Сквозь затуманенное утро,
шагами лёгкими, как дым.
В лучах живого перламутра,
с дыханьем неба голубым.
День зарождался после ночи,
стряхнув печали вещих снов.
Открыв ветрами томны очи,
произнося молитвы слов.
Спускался в мысли осторожно,
касаясь нежным холодком.
Шептал, что в жизни все возможно,
И нет желаний на ПОТОМ...
                       22.06.2015