Без стука...

Без стука...
Без стука. Нахальны шаги,
и дерзко звучащее слово.
Поверь, мы с тобой не враги-
реальности правда сурова.
Зачем муки горьких обид?
И болью помятые души?
С небес на холодный гранит...
Без крыльев желания душат.
Без стука. Но заперта дверь.
Не рвись, не ломай, не надейся.
Уставшее сердце. Поверь.
И раненой птицей разбейся...
                            21.06.2015