Вернуть назад

Вот кот у нас, представьте, Васька
На вид живой и не погиб
Но после плановой кастрации
Асоциальный слишком тип
 
Он отказался от общения
К нему совсем не подойди
Шипит на всех без исключения
И шерсть чехвостит на груди
 
Подозреваем разложение
И внутриличностный распад
Вы не подскажите решение,
Как нам вернуть его назад?!