ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА (В небесах цыплёнок –луна)

В небесах цыплёнок –луна…
Таится плоть мусульманок,
жажда изысков вакханок.
В отрогах Памира беда:
Танбуры* терзает струна;
сегодня, завтра и вчера
изгибы скорбящих бровей.
ранят непокорных зверей.
Натянута у лука тетива,
усилием учителей.
Полков Абдул Рахмана* тень
ислам несла в эти края.
Тревожная смотрит заря,
сброшена змеиная чешуя.
От незваного гостя тост…
Здесь, как татарин на Руси ,
дерзкий десантник -шурави,
не соблюдает местный пост.
На склонах неприступных скал,
обычно, шакалит шакал.
Скрыты пуштунские посты,
в горах духов скрывают кусты.
Будем помнить ненастья дни
Господь! ... Спаси и сохрани !