Терапия

Терапия

Аудиозапись

Котёнок каждый прыгал, бегал,
Любви в них много, счастья, смеха,
Игрушку взять они пытались
А дети бегали, смеялись!
Мир говорит о терапии,
Она весь день была в квартире!
Потом обедали все дружно,
Играли снова, после в ужин
Котята пили молоко,
А дети чай, а мы вино!
Весёлый месяц улыбался,
Весь день никто здесь не ругался!
Все улыбались кто в усы,
А кто-то просто, видя сны!
Один из них был сторож - я,
Котята спали в ритм стиха!
У нас в семье день воскресенья
Прошёл как чей-то день рожденья!
А кошка рядом улыбалась,
Стихи читая, догадалась!