Где Нагульнов наш Макар?

Где Нагульнов наш Макар?

Аудиозапись

Постсоветское пространство
Наваляли в государства.
Каждый день сто революций
В рамках ста контреволюций.
Демократия неправды,
Делят недра и парады,
Чтобы ими управлять,
Свою долю оторвать!
Страшен рыночный базар,
Где Нагульнов наш Макар,
Защищавший наш амбар...