Категория

Категория
Есть категория отцов здесь похожих на подлецов
Что избивают жён, детей таких забудь и не жалей.
Ну если развелись и вот
И дети с мамой здесь остались,
Но если запретила мать,
Но детям тут с отцом встречаться,
Но как это можно назвать?
Вниз головой с горы сорваться.
А пудрить мозги детям твой Папа был плохой,
Да это просто подлость женился на другой.
Не разгорится пламя коль ты не подожжёшь,
Но в памяти осталась измена твоя ложь.
Но, а теперь детё подумай простить иль не простить,
Кого ты должен хаять, но а кого любить?