Война чудовищ и святых

Война чудовищ и святых
Война чудовищ и святых,
А кто одержит здесь победу?
Хотя святых осталось мало
Чудовищ мало во сто крат.
Будет конец или начало
Я не могу тут предсказать,
Не могу я тут спокойно
Не видя правду лечь и спать.
Что хотят то и творят,
Но как прижмёт бегут все в церковь
Здоровья милости просить,
Но и конечно же у Бога,
А сам что ты здесь творишь
Ты хоть подумай здесь немного?
И вот настало время война здесь ада и небес
От нас теперь зависит что в наших душах Бог иль бес?
А Люцифер всё больше злится пришла пора определиться
На пополам не раздвоится.
И будет битва двух миров,
А к этому ли ты готов?