31. Прочь из мыслей моих

Прочь из мыслей моих! Слышишь? 
Как же думать так громко можно? 
Ты неровно и нервно дышишь
И кинжалы не прячешь в ножны.
 
Я подставлю тебе спину.
Лучше быстро, чтоб без боли.
Выбивай этот клин клином,
Убивай мою силу воли.
 
Мне молчанье твоё - не злато.
Камнем тянет на дно. И ниже.
Не ходи в мои сны. Не надо.
Прочь из мыслей моих! Слышишь?
 
За тобой я закрою душу. 
Чтобы сердце сквозняк не тронул.
С сигаретным дымом наружу
Уходи! Чтоб дышалось ровно.
 
 
I.A. 
2.07.2015.