Всем доброе утро!!! .... Галинка Багрецова

Всем доброе утро!!!  .... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Пятница - накрашу губы,
К чёрту скромный макияж,
Все забуду пересуды,
Впущу в жизнь лихой кураж ...
 
Ничего - что снова осень,
И буянит ветер вновь,
Не заменит чувства просинь,
Те, что принесла любовь ...
 
Пусть ещё темно и что-то,
За окошком тарахтит,
То комхоз опять наводит,
За окошком чистый вид ...
 
Выгоняет подневольных,
В мётла паперти мести,
Молодых и недовольных,
Рано, аж к часам шести ...
 
А уже часок девятый,
Да и мне пора вставать,
Пусть кровать моя помята,
Но уже не буду спать ...
 
А опять накрашу губы,
Ты ко мне милок придёшь,
К чёрту эти пересуды
В них закралась только ложь ...
 
Крепкий чай и запах мяты,
Вот что нужно в этот час,
Когда ты уже поднятый,
И стихи строчишь для Вас ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/11/2020/u/
 
Всем доброе утро !!!
 
Для Вас отличная музыка !!!
Starbucks-Autumn-Playlist-Melody-Gardot---Your-Heart-Is-As-Black-As-Night
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120112002253