Вот же какая ты славная женщина ....

Вот же какая ты славная женщина ....

Аудиозапись

Вот же какая ты славная женщина
Галинка Багрецова
 
Вот же какая ты славная женщина
Нежность в глазах и улылка лица,
Может свободна, а может повенчана,
Лёгкой походкой идёшь от крыльца.
 
Волосы собраны, глазки опущены,
Скромная юбка до центра икры,
И каблучок так чеканит отточенно,
Будто модель настоящая вы ....
 
Вот и шажок по пути к неизвестности
Солнце ли светит иль капает дождь
Сладкая Леди обыденной внешности
Осенью бывшей по сердцу идёшь ...
 
Я не забуду тебя с поцелуями,
Дерзкие пряди волос золотых,
И ты уходишь, с дождливыми струями,
Слёзы прощанья на скулах моих ...
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/11/2020/u/
 
Melody-Gardot-If-I-Tell-You-I-Love-You
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120112004908