Идущий - впереди идущих
Гроза идёт, я на грозу иду,
Зонт к руке и дипломат под мышкой,
В октябре, в этом же году,
Чему то радуюсь я слишком.
Там в дипломате исписаны листы,
Иду в редакцию принять мои стихи,
Это ж не рояль, ведь тот в кусты,
А секретарше подарю духи.
Мечты, мечты, что я в самом деле,
За горизонт иду, бегу во сне,
Вот и заворочался в постели,
Конкурс там приснился мне.
Слова идут, идите хоть куда,
В рифму подобрать? Спасибо Музе!
С чем и просыпаюсь господа,
Не желаю спать друзья на пузе.